Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
oder 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2hod. 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hähnchen Jägerart
35min