Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
oder 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1hod.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hähnchen Jägerart
35min
Schnelles Hähnchengulasch
40min