
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
oder 80 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 715 kcal / 2295 kJ
- Eiweiß
- 67 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min