Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
oder 80 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2295 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen Jägerart
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min