Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce

Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce

3.9 134 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hackfleisch nach Wahl
    300 g
  • Paniermehl
    25 g
  • Milch
    65 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Langkornreis
    120 g
  • Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)
    1
  • rote Paprika in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Schalotten
    2
  • Butter
    20 g
  • Mehl
    1 TL
  • Curry
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 805 kcal / 3375 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen