
Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch nach Wahl300 g
-
Paniermehl25 g
-
Milch65 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis120 g
-
Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Butter20 g
-
Mehl1 TL
-
Curry2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
805 kcal /
3375 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min