Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch nach Wahl300 g
-
Paniermehl25 g
-
Milch65 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis120 g
-
Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Butter20 g
-
Mehl1 TL
-
Curry2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3375 kJ /
805 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min