Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
TM5

Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce

4.2 (214 Bewertungen)

Zutaten

Putenmedaillons

  • 8 Putenmedaillons (à ca. 80 g)
  • 4 EL Sojasauce
  • ½ Bund Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree)(ca. 300 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
  • 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 150 g Tomaten, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (ca. 5 mm)

Basilikumsauce und Fertigstellung

  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 15 g Speisestärke
  • 10 Basilikumblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2659 kJ / 636 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
9.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte