Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
25 g Rote-Beeren-KonfitüreKirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Italienisches Schweineragout
50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.