
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
Kirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
250 kcal /
1047 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.