Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat

Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat

4.0 51 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan
    30 g
  • Edamer in Stücken
    60 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Eier
    8
  • Butter
    25 g
  • Katenschinkenwürfel
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Rotweinessig
    3 EL
  • Olivenöl
    4 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Feldsalat
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 422 kcal / 1764 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 986 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen