Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2533 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rindfleischeintopf
1u. 40min