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Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Cornichons mit 40 g Sud100 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Butterschmalz20 g
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Rinderrouladen doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)600 g
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Wasser250 g
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer10 Prisen
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Möhren300 g
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Champignons halbiert250 g
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Zucker3 Prisen
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Speisestärke10 g
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Saure Sahne cremig gerührt150 g
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Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
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Butter in Stücken20 g
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Muskat2 Prisen
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Kerbel abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2533 kJ /
602 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
48 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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