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Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Rinderfilet in Würfeln (4 cm)500 g
-
Suppengemüse in Stücken (2 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Zweige
-
Rotwein, trocken200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen230 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Tomate in Würfeln (1-1,5 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
572 kcal /
2398 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
7.1 g
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