
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate in Würfeln (1-1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 572 kcal / 2398 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.