Geräte und Zubehör
Pikanter Scheiterhaufen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ciabatta vom Vortag, in dünnen Scheiben200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert2
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)150 g
-
Öl20 g
-
säuerliche Äpfel (280 g), geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2085 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Makkaroni-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Quiche Hawaii
50min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Express-Auflauf
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min