
Geräte und Zubehör
Nudel-Kirsch-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
Fusilli300 g
-
Butter weich60 g
-
Mandelstifte50 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokoszwieback120 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
669 kcal /
2795 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ritter-Omelette
40 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min