Geräte und Zubehör
Nudel-Tortilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Nudeln gekocht200 g
-
Mozzarella in Stücken (1 cm)100 g
-
Schalotte1
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Milch40 g
-
Eier8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
1148 kJ /
275 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1sa 10 dk
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 dk
Gemüse-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 dk
Kartoffelquickie
40 dk
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1sa 20 dk
Kartoffel-Flammkuchen
40 dk
Nudelauflauf
45 dk
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 dk
Cheese-Makkaroni
30 dk
Gemüse-Nudel-Auflauf
1sa
Nudel-Möhren-Auflauf
1sa