Geräte und Zubehör
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1590 kJ /
379 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.