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Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
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Cherry-Tomaten12
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Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl20 g
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Wasser500 g
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1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
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rote Paprika in Stücken300 g
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Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
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Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1590 kJ /
379 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
35 g
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