
Geräte und Zubehör
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
379 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min