Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Edelfischragout
35 dk
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min