Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
TM31 TM5 TM6

Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce

4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
  • 200 g Zucchini, in Scheiben
  • 12 Cherry-Tomaten
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken

Paprikasauce

  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • ½ - 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 70 g Kräuterfrischkäse, light

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1590 kJ / 379 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte