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Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl25 g
-
130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser800 g
-
Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)400 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2332 kJ /
557 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
73 g
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