
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
oder 130 g Pancetta in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kcal / 2332 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Brokkoli-Pasta
25min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Spargelnudeln
35min