
Geräte und Zubehör
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken40 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
Sojasauce dunkel10 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Vermicelli Glasnudeln150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
5.8 g