Geräte und Zubehör
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
Sojasauce dunkel10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
100 g Sojabohnensprossen, aus dem GlasSojabohnensprossen, frisch100 g
-
rote Currypaste1 - 2 TL
-
Vermicelli Glasnudeln200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2454.2 kJ /
586.6 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h
Nasi Goreng
50min