Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln

Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln

2.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    40 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    450 g
  • Wasser
    130 g
  • Sojasauce dunkel
    10 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Shiitakepilze, frisch geviertelt
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
    100 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Currypaste
    1 TL
    1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • Vermicelli Glasnudeln
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1824 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen