Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min