Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1小时 50 分钟
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.