Kartoffel-Wild-Gulasch
TM6 TM5

Kartoffel-Wild-Gulasch

4.5 ( 103 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 400 g Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein
  • 100 g Möhren in Scheiben
  • 100 g Sellerie in kleinen Stücken
  • 70 g Porree in Ringen
  • 350 g Kartoffeln gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 150 g grüne Paprika in Streifen
  • 150 g rote Paprika in Streifen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
354 kcal / 1485 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte