Schneller Schokokuchen mit weichem Kern

4.8 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kochschokolade in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Zucker
    60 g
  • Weizenmehl, glatt
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Schlagobers nach Wunsch (siehe Tipp)
  • rote Beeren, frisch nach Wunsch, zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 325 kcal / 1358 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 49 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen