Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
112 kcal /
469 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
649 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich

Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich

Mit Liebe selbst gemacht!
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich

#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min