Gemüsecremesuppe
TM6

Gemüsecremesuppe

4.6 ( 2.4K Bewertungen )

Zutaten

  • 25 - 30 g Olivenöl
  • 170 - 200 g Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
  • 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
  • 750 - 850 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
112 kcal / 469 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
649 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte