
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 800 g Tomaten halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bulgur
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 215 kcal / 898 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 h 10 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Kartoffel-Eintopf
35 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote Linsensuppe
40 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Dänische Erbsensuppe
1 h
Tomatensuppe
40 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min