Tomatensuppe mit Bulgur
TM6 TM5

Tomatensuppe mit Bulgur

4.6 ( 1.6K Bewertungen )

Zutaten

  • 130 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 800 g Tomaten halbiert
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Bulgur

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal / 898 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte