Gemüsesuppe mit Bulgur
TM6 TM5

Gemüsesuppe mit Bulgur

4.3 ( 598 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Kartoffeln in Stücken
  • 70 g Kohlrabi in Stücken
  • 150 g Möhren in Scheiben
  • 100 g Staudensellerie in Scheiben
  • 90 g Champignons halbiert oder geviertelt
  • 160 g Porree in Ringen
  • 80 g Brokkoliröschen
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 80 g Bulgur
  • 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft, in dünne Streifen geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal / 639 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte