Gemüsesuppe mit Bulgur

Gemüsesuppe mit Bulgur

4.3 609 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Kohlrabi in Stücken
    70 g
  • Möhren in Scheiben
    150 g
  • Staudensellerie in Scheiben
    100 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    90 g
  • Porree in Ringen
    160 g
  • Brokkoliröschen
    80 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Bulgur
    80 g
  • glatte Petersilie abgezupft, in dünne Streifen geschnitten
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 153 kcal / 639 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen