Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20min
Béchamel-Sauce
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sauce Hollandaise
15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Pudding
15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min