Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sauce Béarnaise
20min
Pudding
15min
Klassische Zabaglione
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Bolognese classico
5 godz.
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min