Geräte und Zubehör
Amarettini-Parfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, gehobelt45 g
-
Zucker70 g
-
Amarettini80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min