Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert (optional)
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben, in groben Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 TL Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- ¼ TL gemahlener Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 4091 kJ / 978 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Thunfischaufstrich
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Lachsaufstrich
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Lachs-Dill-Creme
5min
Forellenmousse
5min
Schinkenaufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min