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Gemüse-Nudel-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Würfeln (2 cm)1 Kugel
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhren in Stücken250 g
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Zwiebel halbiert1
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Zucchini in Stücken500 g
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Öl2 EL
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
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Zucker1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Fusilli280 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
569 kcal /
2378 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
64 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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