Tomatennudeln mit Spinat
TM5 TM6

Tomatennudeln mit Spinat

4.3 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
  • 400 g stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
  • 50 g Sahne
    oder 50 g Sahnealternative aus Soja (z. B. von dmBio)
  • 130 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
  • 1 EL Pizzagewürz
    oder 1 EL italienische Kräuter, getrocknet (z. B. von dmBio)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
    oder 200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)
  • 100 g Blattspinat, TK, angetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2306 kJ / 551 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte