Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
- 400 g stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
-
50
g Sahne
oder 50 g Sahnealternative aus Soja (z. B. von dmBio) - 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
-
1
EL Pizzagewürz
oder 1 EL italienische Kräuter, getrocknet (z. B. von dmBio) - ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
-
200
g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
oder 200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio) - 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2306 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
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Feta-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
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Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
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Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
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Gnocchi mit mediterranem Gemüse
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Tomaten-Knoblauch-Pasta
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Spaghettini mit Paprika
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Frische Tomaten-Pasta
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