Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2306 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Feta-Nudeln
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min