
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Ratatouille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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rote Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl30 g
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Salz1 TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken120 g
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Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
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Rosmarin2 Zweige
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Pfeffer½ TL
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Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
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Crema di Balsamico (optional)1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
284 kcal /
1190 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
8.1 g