Kartoffel-Ratatouille

Kartoffel-Ratatouille

4.5 2.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    700 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    120 g
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    120 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Crema di Balsamico (optional)
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 284 kcal / 1190 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen