
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 120 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 120 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 - 2 TL Crema di Balsamico (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 284 kcal / 1190 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Reistopf
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min