Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3097 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Gulaschsuppe im Brot
2h
Tortellini-Bolo
20 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min