
Geräte und Zubehör
Cannelloni à la Jasmin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Cannelloni
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Hackfleisch500 g
-
Speckwürfel125 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Cannelloni18 - 20
Tomatensauce und Fertigstellung
-
geschälte Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
741 kcal /
3097 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h