Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3097 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min