Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 255 g), abgetropft
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 5 g Tabasco
- Öl zum Anbraten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Tomatenmark
- 6 Stück Weizentortillas, geviertelt
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tortilla-Chips
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3713 kJ / 886 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Ofen-Burger
1h 45min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Ofentortellini
45 Min
Family-Topf
35 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
BBQ Kartoffeln
55 min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Bubble-up-Pizza
1h 40min