
Geräte und Zubehör
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenthymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser300 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
Pinienkerne30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Speisestärke15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal /
2319 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Winterpasta
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Ravioli-Lasagne
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi Caprese
20min