Geräte und Zubehör
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Karotten in Stücken180 g
-
Äpfel in Stücken50 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ TL
-
Essig hell, nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
800 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
525 kJ /
125 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min