Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken60 g
-
Kohlrabi in Stücken40 g
-
Porree in dünnen Ringen40 g
-
Wasser400 g
-
Feldsalat (1 Hand voll)1 etwas
-
Rapsöl (4 g)1 TL
-
Petersilie gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
479 kJ /
115 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reispüree
10 Min
Nudeln à la Bolognese
20 Min
Apfelmus
15 Min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1 Std.
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Gemüse-Rohkost
5 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min