Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
TM6 TM5

Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Langkornreis, weiß
  • 400 g Wasser und etwas mehr zum Reiseinweichen
  • 2 weiße Fischfilets, ohne Haut, à 150-180 g (z.B. Seehecht, Seezunge, Barsch)
  • 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 6 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 120 g Apfel (1 Apfel), in Stücken (1,5 cm), entkernt
  • 120 g reife Birnen (1 Birne), in Stücken (1,5 cm), entkernt
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 130 g Möhren, in Streifen (1 x 5 cm)
  • 4 Spargelstangen, grün, der Länge nach halbiert, wenn die Stangen dicker als 1 cm sind,
    oder 150 g Brokkoliröschen
  • 40 g Mehl
  • 20 g brauner Zucker
  • 20 g Butter
  • 150 g Zwiebeln, in Stücken (4 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 - 300 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g natives Olivenöl
  • 80 g Tomaten, reif, in Stücken
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3480 kJ / 832 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte