Geräte und Zubehör
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis, weiß100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Reiseinweichen400 g
-
weiße Fischfilets ohne Haut, à 150-180 g (z.B. Seehecht, Seezunge, Barsch)2
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert6
-
Apfel (1 Apfel), in Stücken (1,5 cm), entkernt120 g
-
reife Birnen (1 Birne), in Stücken (1,5 cm), entkernt120 g
-
Honig1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Möhren in Streifen (1 x 5 cm)130 g
-
150 g BrokkoliröschenSpargelstangen, grün der Länge nach halbiert, wenn die Stangen dicker als 1 cm sind,4
-
Mehl40 g
-
brauner Zucker20 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken (4 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (3 cm)250 - 300 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Tomaten, reif in Stücken80 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3480 kJ /
832 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min