
Kompatible Versionen
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Langkornreis, weiß
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Reiseinweichen
- 2 weiße Fischfilets ohne Haut, à 150-180 g (z.B. Seehecht, Seezunge, Barsch)
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 6 Cherry-Tomaten halbiert
- 120 g Apfel (1 Apfel), in Stücken (1,5 cm), entkernt
- 120 g reife Birnen (1 Birne), in Stücken (1,5 cm), entkernt
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 130 g Möhren in Streifen (1 x 5 cm)
-
4
Spargelstangen, grün der Länge nach halbiert, wenn die Stangen dicker als 1 cm sind,
oder 150 g Brokkoliröschen - 40 g Mehl
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 150 g Zwiebeln in Stücken (4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 - 300 g Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 80 g Tomaten, reif in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 832 kcal / 3480 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
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