
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Klebreis, weiß
oder 200 g Sushi Reis - 350 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (5 cm) (siehe Varianten)
-
3 - 4
Shiitakepilze, frisch (ca. 50 g),
oder 10 g Shiitakepilze, getrocknet eingeweicht (siehe Tipp) - 25 g Möhren
-
20
g Wasserkastanien, frisch geschält, halbiert,
oder 20 g Radieschen halbiert - 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- 20 g Sojasauce
- 600 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
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