
Geräte und Zubehör
Fleischbällchen im Reismantel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stücke
Zutaten
-
Klebreis, weiß200 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (5 cm) (siehe Varianten)350 g
-
Shiitakepilze, frisch (ca. 50 g),3 - 4
-
Möhren25 g
-
Wasserkastanien, frisch geschält, halbiert,20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Speisestärke, gleich welche Sorte1 TL
-
Sojasauce20 g
-
Wasser600 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
54 kcal /
225 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min