Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch

Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

Süß-scharfe Chilisauce
  • Chilisauce, rot, z.B. Tabasco
    2 EL
  • Tomaten-Ketchup
    1 EL
  • Zucker
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Kartoffelstärke
    ½ TL
    ½ TL Speisestärke, (Maisstärke)
Klebreis-Türmchen
  • Klebreis, weiß (Rundkorn)
    450 g
    450 g Sushi Reis
  • Sojasauce
    50 g
  • Zucker
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in dünnen Streifen (5 x 1 x 0,5 cm)
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Shiitakepilze, getrocknet (ca. 20 g), eingeweicht, in Streifen,
    12 - 15
    20 g Pilze, getrocknet, eingeweicht, in Streifen
  • Krabben, getrocknet (optional)
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Koriander grob gehackt, zum Garnieren
    5 Stängel
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen grob gehackt, zum Garnieren
    10 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 278 kcal / 1163 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen