Geräte und Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min