
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren in Stücken
- 300 g Porreestangen in Stücken
- 200 g weiße Rüben in Stücken
- 100 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
200
g Babyspinat, frisch
oder 200 g frischer Blattspinat grob gehackt - 40 g Butter in Stücken
- 100 g frische Tomaten in Scheiben
- 8 Eier gekühlt (siehe Tipp)
- 400 g Weißbrot getoastet, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1169 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Kürbissuppe
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüsesuppe
35 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min