Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Olivenöl10 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewnüsse, roh50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
17 g
Brennwert
2366 kJ /
566 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Sorbet
5 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatensauce
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kürbissuppe
35 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min