Geräte und Zubehör
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Reiseinweichen400 g
-
Langkornreis, weiß100 g
-
Wasser zum Reiseinweichen
-
weiβe Fischfilets ohne Haut, à 150-180 g (z.B. Seehecht, Seezunge, Barsch)2
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert6
-
Apfel (1 Apfel), in Stücken (1,5 cm), entkernt120 g
-
Birne reif (1 Birne), in Stücken (1,5 cm), entkernt120 g
-
Honig1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Möhren in Streifen (1 x 5 cm)130 g
-
150 g Brokkoliröschengrüner Spargel der Länge nach halbiert, wenn die Stangen dicker als 1 cm sind,4
-
Mehl40 g
-
brauner Zucker20 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken (4 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (3 cm)250 - 300 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Tomaten reif , in Stücken80 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3480 kJ /
832 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Kürbissuppe
35 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min