
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Pinienkerne, roh
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 150 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1848 kcal / 7741 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 190 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beerenschaum
10min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Champignoncremesuppe
20min
Béchamelsauce
15min
Brandteig
2h
Mürbeteig
5min
Risotto
30min