Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère, in Stücken
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
oder 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Sauce Béarnaise
15min
Margarita
10min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz.
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Mayonnaise
5min
Béchamelsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min