Geräte und Zubehör
Guacamole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 Gramm
Zutaten
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
100 g rote Zwiebel, halbiertZwiebel halbiert100 g
-
Tomate halbiert70 - 100 g
-
Chili, frisch (optional) halbiert, entkernt, siehe Tipp2
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif, in Stücken (2-3 Avocados)450 g
-
20 - 30 g LimettensaftZitronensaft20 - 30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
454 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Vanillesauce
15 Min
Mayonnaise ohne Ei
10 Min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Guacamole
1 Std.
Chilli con carne
40 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 Min