Geräte und Zubehör
Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl extra10 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Risotto
45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Räbensuppe
30 Min
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Kartoffelstock nature
55 Min
Bechamelsauce
15 Min