Geräte und Zubehör
Sauce Béarnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 min
Mayonnaise ohne Ei
10 min
Bouillabaisse
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Zitronen-Granita
13 godz.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Gulasch
3 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Eiskaffee
2 godz. 15 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Glasierte Karotten mit Honig
1 godz. 20 min