Geräte und Zubehör
Sauce Béarnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Béchamelsauce
15 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.