
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Torrone-Creme
10 Min
Café-de-Paris
30 Min
Zabaglione mit Moscato
15 Min
Salsa Chimichurri
5 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Panang-Currypaste
30 Min
Gebrannte Creme mit Feigen
3 Std. 20 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
35 Min