
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
9 Std. 30 Min
Vitello tonnato
3 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione mit Moscato
15 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Rotweinfeigen mit Zimt-Sabayon
50 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Clementinen-Flan mit Cantucci
6 Std. 40 Min
Lachsforellenfilets mit Kohlrabireis und Radieslibutter
35 Min