Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
oder 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 11.34 g
- Kohlenhydrate
- 62.69 g
- Fett
- 16.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min
Mandeln-Cantucci
1h
Champagner-Suppe
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40 min
Sauce béarnaise
20min
Chäsfondue
20min
Curry-Spiessli mit Dip
30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Torrone-Creme
10min
Fondue moitié-moitié
20min
Mandarinencreme
2 Std. 30 Min