Crema catalana
TM5 TM6

Crema catalana

4.3 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Vollmilch
  • 10 Eigelb
  • 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
  • 40 g Speisestärke
  • 1 TL Vanillezucker
    oder 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale, von 1 Zitrone
  • 1 Zimtstangen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1854 kJ / 445 kcal
Eiweiß
11.34 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Fett
16.54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte