Geräte und Zubehör
Pastateig
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
330 g
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min