
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiss (ca. 8 Eiweisse), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (20 g)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Rahm
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut und abgetropft -
500
g Beeren, gemischt, frisch nach Belieben in
Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Kokosnussglace mit Ananas
11 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Kürbis-Tarte
1 Std. 55 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Konditorcreme
15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Fougasse
2 Std.
Pavlova-Kranz
1 Std. 45 Min