Geräte und Zubehör
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Himbeersauce
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt600 g
-
Himbeeren frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
90.4 mg