
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 2 TL Trockenhefe (20 g) - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl
- 420 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag
- Olivenöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 Zweige frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Knöpfli
50 Min
Mailänderli
3 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min