Geräte und Zubehör
Rosmarin Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Portion
Zutaten
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Risotto
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min