
Geräte und Zubehör
Rosmarin Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 Portion
Zutaten
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
334 kcal /
1397 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min