Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eiswasser50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel5 - 6
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
27.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweets
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Brak ocen
Pita Brote
1 godz. 35 min
Quiche Lorraine
50 min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 godz.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Brak ocen
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 min
Fairy Cakes
1 godz. 30 min