Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1592 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tirggel
48 godz. 45 min
Madeleines
1 Std.
Zitronenroulade
3h
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min