
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 334 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
Alternative Rezepte
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min