Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tessinerli
1h 50min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min