Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Honig
- 300 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Briefchen Safranpulver (125 mg)
- 500 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
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1h 50min
Käsewähe
50min
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Ruchbrot im Brattopf
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Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
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Basler Fastenwähe
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Berner Zopf
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